Ученые назвали несколько продуктов, которые способны подавлять рост раковых клеток
Онкология может вызвать у людей, страдающих от этого заболевания, серьезное психологическое расстройство. Ученые из России и других стран продолжают активно исследовать раковые заболевания и работать над разработкой методов их предотвращения.
Существует обширная база данных о раке, его причинах и способах борьбы с ним. Большинство специалистов считают, что правильное питание, отказ от вредных продуктов и поддержание физической активности могут помочь предотвратить развитие рака.
Ученым удалось выявить несколько продуктов, которые способны подавлять рост раковых клеток и предотвращать образование опухолей. Российский врач Лысенков отметил, что такими продуктами являются молоко, яйца и мясо, содержащие вещества, благоприятно влияющие на процессы образования опухолей, включая компонент p53, который демонстрирует способность подавлять рост раковых клеток и даже уничтожать их.