Эксперт пояснил, почему не стоит добавлять молоко в кофе
Многочисленные исследования подтверждают, что регулярное употребление кофе связано со снижением риска сердечных заболеваний, диабета и болезни Паркинсона. Однако эксперт Роберт Лав предостерегает от добавления молока в кофе, так как это может уменьшить его полезность для здоровья.
Полифенолы, содержащиеся в кофе, являются мощными антиоксидантами, защищающими организм от различных заболеваний. Однако добавление молока в кофе может препятствовать усвоению этих полезных веществ.
Эксперты рекомендуют использовать альтернативные молочные продукты, такие как кокосовое молоко или молоко из кешью, вместо обычного молока. Также советуют избегать добавления сахара и использовать стевию в качестве подсластителя.
Исследования показывают, что сочетание полифенолов из кофе с аминокислотами из молока сохраняет антиоксидантные свойства напитка.
Понравилась новость? Добавьте в избранное , присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.